Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Ja!

Hummus Curry

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1100 kJ
13%
263 kcal
Fett
22,00g
31%
Gesättigte Fette
3,400g
17%
Kohlenhydrate
9,60g
4%
Zucker
2,90g
3%
Eiweiß
5,60g
11%
Salz
3,25g
54%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Aug 14 05:44
13%
vom ETB*
(263 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (77%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
263
Fett
22g
Kohlh
9,6g
Eiw
5,6g
Es sind 263 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 77% fett, 15% kohlh, 9% eiw.

Weitere Produkte von Ja!:

Bagels mit Sesam
Speisequark Magerstufe
Dinkelvollkornweckerl
Bio Medjoul Datteln
Joghurt Mild 0,1%
  Alle Ja! Produkte ansehen

Weitere Arten von Hummus:

Hummus
  Weitere Hummus Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Vega Vita Hummus Trio Classic
Clever Hummus
Billa Chia Snack
Billa Orient Huhn Salat
Deluxe Hummus mit Trüffel und Safran
Billa Bio Hummus Marrakesch


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.