Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Galbani

Dolcelatte

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1648 kJ
20%
394 kcal
Fett
36,00g
51%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
0,20g
0%
Zucker
-
Eiweiß
17,30g
35%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Feb 14 05:56
20%
vom ETB*
(394 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (82%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
394
Fett
36g
Kohlh
0,2g
Eiw
17,3g
Es sind 394 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 82% fett, 0% kohlh, 18% eiw.

Weitere Produkte von Galbani:

Mozzarella Lactose Free
Bel Paese
Gorgonzola Cremoso
Toast Alla Mozzarella
Mozzarella Di Bufala
  Alle Galbani Produkte ansehen

Weitere Arten von Blauschimmelkäse:

Blauschimmelkäse
Blauschimmel- oder Roquefort Käse
Gorgonzola
  Weitere Blauschimmelkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Bergader Bavaria Blu
Hofer Blauer Pirol
Schärdinger Österkron
Rupp Feinster Streich mit Blauschimmel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.