Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Brandt

Vollkornzwieback

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (9,4 g)
pro portion
% RM*
Energie
151 kJ
2%
36 kcal
Fett
0,60g
1%
Gesättigte Fette
0,300g
2%
Kohlenhydrate
6,00g
2%
Zucker
1,00g
1%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
1,30g
3%
Salz
0,25g
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Mai 14 07:13
2%
vom ETB*
(36 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (69%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
36
Fett
0,6g
Kohlh
6g
Eiw
1,3g
Es sind 36 Kalorien in 1 Stück (9,4 g).
Kalorien Analyse: 16% fett, 69% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Brandt:

Saaten Crisp
  Alle Brandt Produkte ansehen

Weitere Arten von Brot:

Sauerteigbrot
Weißbrot
Roggenbrot
Brötchen
Mehrkornbrot
Vollkornbrot
  Weitere Brot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Der Mann Bio Sonnenblumenbrot
Der Mann Grahamweckerl
Der Mann Urbrot Vollkorn
Der Mann Käsekornspitz
Der Mann Tiroler Mann Brot
Der Mann Pane Oliva


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.