Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Bofrost

Rotkraut

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
234 kJ
3%
56 kcal
Fett
2,00g
3%
Gesättigte Fette
0,800g
4%
Kohlenhydrate
7,20g
3%
Zucker
5,90g
7%
Ballaststoff
2,3g
Eiweiß
1,10g
2%
Salz
2,50g
42%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Sep 14 08:53
3%
vom ETB*
(56 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (56%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
56
Fett
2g
Kohlh
7,2g
Eiw
1,1g
Es sind 56 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 35% fett, 56% kohlh, 9% eiw.

Weitere Produkte von Bofrost:

Erdbeeren (Gefroren)
Backhendlstreifen im Kürbiskernmantel
Gebackene Riesengarnelen
Kaisergemüse in Frischkäse-Rahm
Eiskonfekt Bourbon-Vanille
  Alle Bofrost Produkte ansehen

Weitere Arten von Kohl:

Kimchi
Wirsing
Rotkohl
Kohl
Grünkohl
Chinakohl
  Weitere Kohl Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Efko Russen Kraut
Ja Natürlich Rotkraut
Iglo Rotkraut mit Apfel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.