ab in den backofen....
Diätkalender ansehen, 19 September 2018:
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1481 kcal
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Fett: 69,07g | Eiw: 48,58g | Kohlh: 170,92g.
Frühstück: REWE Reiswaffel, Gutes Land Kondensmilch 7,5%. Mittagessen: Gelbe Paprika, Kirschtomaten, Aldi Natives Olivenöl Extra, Rührei. Abendessen: Alesto Kalifornische Walnusskerne, Aldi Nord Skyr, Bio Apfelmus, Äpfel. Snacks/Sonstiges: Lutscher, Haribo Lakritzschnecke, Duplo White, REWE Avocado, Mühlen Gold Glutenfreies Brot Hell. mehr...
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2868 kcal
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Bewegung:
Radfahren (Langsam) - 18 Km/h - 40 Minuten, Krafttraining (Mäßig) - 50 Minuten, Crosstrainer - 20 Minuten, Schlafen - 9 Stunden, Ruhen - 13 Stunden und 10 Minuten. mehr...
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Kommentare
Mein Lieblingsessen! Champignons hatte ich noch nie drin. Werden die nicht labberig?
19 Sep 18 vom Mitglied: ChocoSuga2
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Nein und wenn unter ihnen Flüssigkeit entsteht,steche ich mit dem Messer in die backfolie und es läuft ab....
19 Sep 18 vom Mitglied: schlankeelke
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Lecker! Wie lange hast du das im Ofen? Bei wieviel grad?
19 Sep 18 vom Mitglied: kercar
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215 Grad ca.40 Min jenachdem wie gebräunt du es haben willst...
19 Sep 18 vom Mitglied: schlankeelke
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Auch lecker war erst am überlegen ob ich so etwas mache vielleicht morgen 👍
19 Sep 18 vom Mitglied: Ranger 1966
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Ist Öl drüber oder geht das auch ohne? ☺️ sehr lecker!!
19 Sep 18 vom Mitglied: rockin_sophie
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19 Sep 18 vom Mitglied: streetstylez
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schlankeelke's Gewichtsverlauf
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