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Portionen:
3 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochzeit:
35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Dondav123

Spinatrolle

Eine einfache Kombination aus Eiern und Spinat.

Zutaten

Anleitung

  1. Cremespinat auftauen.
  2. Cremespinat mit 3-4 eiern verrühren.
  3. Die Masse auf das Backblech + Backpapier auftragen und bei 150 grad so lange im Rohr lassen, bis es eine "feste" Masse wird.
  4. Spinat aus dem Rohr geben und mit Schinken und käse belegen.
  5. Jetzt aufrollen. Tipp: Mithilfe des Backpapiers lässt es sich leichter einrollen.
  6. Als Letztes die rolle noch bei 160 grad 20-30 min in das Rohr.
  7. Editieren Mit Putenschinken und Ziegenkäse
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Ernährungsübersicht:

Es sind 227 Kalorien in 1 Portion Spinatrolle.
Kalorien Analyse: 60% fett, 5% kohlh, 35% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
951 kJ
11%
227 kcal
Fett
14,9g
21%
Gesättigte Fette
1,918g
10%
Einfach ungesättigte Fette
2,235g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,8g
Kohlenhydrate
2,62g
1%
Zucker
0,72g
1%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
19,88g
40%
Salz
0,20g
3%
Cholesterin
248mg
Kalium
79mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
vom ETB*
(227 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (5%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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