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Portionen:
5 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Wonne69

Apfelpfannkuchen

Leichter, köstlicher, fruchtiger Low-Carb-Leckerbissen.

Zutaten

Anleitung

  1. Äpfel kleinschneiden und mit Zimt oder Apfelkuchengewürz würzen.
  2. Die restlichen Zutaten für den Teig vermischen und nach Belieben mit Low-Carb-Süßstoff süßen.
  3. 1 Esslöffel Teig in eine beschichtete Pfanne geben, Äpfel darauf verteilen. Kochen, bis beide Seiten fertig oder goldbraun sind.
 


     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 42 Kalorien in 1 Portion Apfelpfannkuchen.
Kalorien Analyse: 46% fett, 26% kohlh, 28% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
174 kJ
2%
42 kcal
Fett
2,04g
3%
Gesättigte Fette
0,545g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,42g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,147g
Kohlenhydrate
2,53g
1%
Zucker
2,12g
2%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
2,76g
6%
Salz
0,14g
2%
Cholesterin
38mg
Kalium
42mg
2%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
vom ETB*
(42 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (26%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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