Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Frisch gebackenes, käsiges und würziges Gericht.
Zutaten
Anleitung
- Butter in einem Topf auslassen. Speck, Knoblauch und Zwiebeln anbraten.
- Spinat, Oregano, Salz, Pfeffer, Basilikum dazugeben und mit Milch ablöschen. Rühren und 15 Minuten köcheln lassen.
- Dann den Käse hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Blätterteig ausrollen und die Spinatmischung in der Mitte verteilen. Den Blätterteig schließen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens stellen.
- 35 Minuten bei 180°C garen. Bei Bedarf mit Eigelb oder Butter bestreichen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 568 Kalorien in 1 Portion Spinat im Blätterteig.
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Kalorien Analyse: 67% fett, 21% kohlh, 12% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2375 kJ
28%
568 kcal
Fett
42,43g
61%
Gesättigte Fette
11,57g
58%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
4,726g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,153g
Kohlenhydrate
29,58g
11%
Zucker
2,69g
3%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
17,13g
34%
Salz
2,20g
37%
Cholesterin
23mg
Kalium
137mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (21%)
Fett (67%)
Eiweiß (12%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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