Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
1 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Isibeez

Rote Rüben Aufstrich

Ein leckerer und einzigartiger Brotaufstrich mit Orangensaft abgelöscht.

Zutaten

Anleitung

  1. Die gekochten Rüben noch warm schälen und in Stücke schneiden.
  2. In einer vorgeheizten Pfanne alles außer Feta-Käse und Orange rösten.
  3. Mit Orangensaft ablöschen.
  4. Feta-Käse dazugeben und glatt pürieren. In eine Schüssel füllen und nach Belieben garnieren.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Vorspeisen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: L4ur4!
Leicht süßer, schmackhafter und kalorienarmer Snack.
vom Mitglied: TamiMilli
Ultrafeuchter, schmackhafter und gesunder Snack.
vom Mitglied: Gabriele43
Ein schnelles kohlenhydratarmes Gemüsegericht mit Hackfleisch zum Mittag- oder Abendessen.
vom Mitglied: mi chi40
Sättigende und zähe Kekse, perfekt zum Naschen.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 780 Kalorien in 1 Portion Rote Rüben Aufstrich.
Kalorien Analyse: 41% fett, 32% kohlh, 27% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
3264 kJ
39%
780 kcal
Fett
36,88g
53%
Gesättigte Fette
19,961g
100%
Einfach ungesättigte Fette
2,203g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,472g
Kohlenhydrate
63,71g
25%
Zucker
54,41g
60%
Ballaststoff
7,1g
Eiweiß
53,58g
107%
Salz
1,33g
22%
Cholesterin
20mg
Kalium
625mg
31%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
39%
vom ETB*
(780 kal)
39% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.