Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
10 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
1 Std.
Mahlzeit Typ:
Suppen
Bewertung:

Noch nicht bewertet.

Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Bertibaer

Kürbiscremesuppe

Herrliche Suppe für die Herbstzeit.

Zutaten

Anleitung

  1. Zwiebeln schneiden und in Öl anschwitzen.
  2. Kürbis schälen und würfelig schneiden.
  3. Kürbis hinzugeben und etwas mitrösten.
  4. Mit Weißwein ablöschen und mit dem Wasser aufgießen.
  5. Mit Suppenwürfel und den Gewürzen würzen und ca. 45 min. Köcheln lassen.
  6. Mit dem Pürierstab aufmixen.
  7. Schlagobers hinzufügen und kurz aufkochen.
  8. Mit Kürbiskernen und einem Spritzer Kernöl dekorieren und servieren.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: sandra_1993
Ein erfrischendes und leichtes Dessert.
vom Mitglied: pezile
Eine herzhafte und dennoch gesunde Mahlzeit, die immer gut schmeckt!
vom Mitglied: Lene217
Selbstgemacht, mit weniger Zucker als das gekaufte.
vom Mitglied: Bercler1
Super einfach und super lecker!

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 91 Kalorien in 1 Portion Kürbiscremesuppe.
Kalorien Analyse: 49% fett, 45% kohlh, 5% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
379 kJ
5%
91 kcal
Fett
5,29g
8%
Gesättigte Fette
2,409g
12%
Einfach ungesättigte Fette
0,994g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,186g
Kohlenhydrate
10,91g
4%
Zucker
1,94g
2%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
1,26g
3%
Salz
0,05g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
290mg
15%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
vom ETB*
(91 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2021 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.