Omelett mit Spinat und Schinken
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Vorspeisen
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Omelett mit Spinat und Schinken
Ein klassisches Frühstück für einen gesunden Start in den Tag.
Zutaten
Anleitung
- Tomaten vierteln, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier über die Tomaten schütten und anbacken lassen. Spinat darüber verteilen und einen Deckel auf die Pfanne geben.
- Wenn das Ei gestockt ist, dann ist es bereit zum essen.
- Man kann als Topping den Beinschinken einfach darauf legen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 395 Kalorien in 1 Portion Omelett mit Spinat und Schinken.
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Kalorien Analyse: 69% fett, 4% kohlh, 27% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1653 kJ
20%
395 kcal
Fett
30,22g
43%
Gesättigte Fette
7,379g
37%
Einfach ungesättigte Fette
14,906g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,29g
Kohlenhydrate
4,24g
2%
Zucker
3,04g
3%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
26,35g
53%
Salz
0,86g
14%
Cholesterin
558mg
Kalium
296mg
15%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (4%)
Fett (69%)
Eiweiß (27%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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