Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1665 kJ
20%
398 kcal
Fett
11,00g
16%
Gesättigte Fette
5,900g
30%
Kohlenhydrate
41,00g
16%
Zucker
27,00g
30%
Eiweiß
32,00g
64%
Salz
0,75g
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Mrz 19 12:47
20%
vom ETB*
(398 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (25%)
 
Eiweiß (33%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
398
Fett
11g
Kohlh
41g
Eiw
32g
Es sind 398 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 25% fett, 42% kohlh, 33% eiw.

Weitere Produkte von X-Treme:

Protein Drink
  Alle X-Treme Produkte ansehen

Weitere Arten von Proteinpulver:

Proteinersatz-Pulver
Sojaproteinisolat
Proteinpulver
Proteinpräparat-Pulver
  Weitere Proteinpulver Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

All Stars Protein Deluxe
Naduria Protein Whey Ungesüßt
ESN Designer Whey Milky Hazelnut
ESN Iso-Whey Hardcore
Bodylab24 Whey Triple Chocolate
BioTech USA Rice Pudding


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.