Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Spak

Steak Sauce

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
339 kJ
4%
81 kcal
Fett
0,50g
1%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
19,00g
7%
Zucker
-
Eiweiß
0,50g
1%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Apr 20 12:46
4%
vom ETB*
(81 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (93%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
81
Fett
0,5g
Kohlh
19g
Eiw
0,5g
Es sind 81 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 5% fett, 92% kohlh, 2% eiw.

Weitere Produkte von Spak:

Balsamico Dressing
Gemüse Salat
Mayonnaise 25% Fett
Eier-Salat
Tramezzini Ei & Schnittlauch
  Alle Spak Produkte ansehen

Weitere Arten von Ketchup:

Tomatensoße
Tomatenketchup
Cocktailsoße
Ketchup
  Weitere Ketchup Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Felix Grillwürstl Sauce
Natur Aktiv Bio Ketchup Spicy
Le Gusto Tomaten Ketchup Mild
Felix Pur Bio Ketchup
Delikatessa Tomaten Ketchup Mild
Hela Gewürz Ketchup Curry


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.