Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Podravka

Rinderfrühstücksfleisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
962 kJ
12%
230 kcal
Fett
18,00g
26%
Gesättigte Fette
7,900g
40%
Kohlenhydrate
5,10g
2%
Zucker
0,50g
1%
Eiweiß
12,00g
24%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 20 Mrz 19 03:15
12%
vom ETB*
(230 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (70%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
230
Fett
18g
Kohlh
5,1g
Eiw
12g
Es sind 230 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 70% fett, 9% kohlh, 21% eiw.

Weitere Produkte von Podravka:

Vegeta Natur
Ajvar
Vegeta
  Alle Podravka Produkte ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Streichkäse
Margarine
Butter
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Wojnar's Tramezzini Pikant
Brunch Natur
Brunch Knoblauch-Kräuter
McDonald's Fruchtaufstrich Erdbeer
Ja Natürlich Bio Hühner Leberstreichwurst
Rapunzel Kokos Mandel Creme


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.