Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Landlust

Selchkarree

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
540 kJ
6%
129 kcal
Fett
4,00g
6%
Gesättigte Fette
1,700g
9%
Kohlenhydrate
1,40g
1%
Zucker
1,20g
1%
Eiweiß
22,00g
44%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Jun 14 04:40
6%
vom ETB*
(129 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (28%)
 
Eiweiß (68%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
129
Fett
4g
Kohlh
1,4g
Eiw
22g
Es sind 129 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 28% fett, 4% kohlh, 68% eiw.

Weitere Arten von Schinken:

Schinken (Regulär, ca. 11% Fett)
Schinken (Extra mager)
Frischer Schinken
Gehackter Schinken
Delikater, in Scheiben Geschnittener Schinken
Zerhackter Schinken
  Weitere Schinken Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Tann Puten Toastschinken
Fair Hof Toastschinken
Hütthaler Selchkarree
Aibler Putenschinken Hauchfein Italian
Aibler Schinken Hauchfein Chili
McDonald's Ham and Eggs


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.