Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Kornland

Nuss Schoko

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
1745 kJ
21%
417 kcal
Fett
16,00g
23%
Gesättigte Fette
5,100g
26%
Kohlenhydrate
55,00g
21%
Zucker
20,00g
22%
Ballaststoff
6,3g
Eiweiß
9,00g
18%
Salz
0,00g
0%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Jan 16 08:20
21%
vom ETB*
(417 kal)
21% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (55%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
417
Fett
16g
Kohlh
55g
Eiw
9g
Es sind 417 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 36% fett, 55% kohlh, 9% eiw.

Ähnliche Riegel von Kornland:

Apfel Müsliriegel
Erdbeer-Joghurt

Weitere Produkte von Kornland:

Schoko-Haselnuss
Schoko-Banane
Schoko-Chips
  Alle Kornland Produkte ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

ESN Designer Oatbar
Multipower Protein Layer Vegan Brownie Flavour
Lyttos Soft Nugat Riegel
Maxsport Protein Kex Nuts
Lebepur Triple Choc
More Nutrition Protein Bar Peanut Caramel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.