Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gaber

Linzerstangerl

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Keks (50 g)
pro portion
% RM*
Energie
967 kJ
12%
231 kcal
Fett
13,00g
19%
Gesättigte Fette
7,000g
35%
Kohlenhydrate
28,00g
11%
Zucker
13,00g
14%
Eiweiß
2,40g
5%
Salz
0,22g
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 24 Feb 15 07:00
12%
vom ETB*
(231 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (47%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
231
Fett
13g
Kohlh
28g
Eiw
2,4g
Es sind 231 Kalorien in 1 Keks (50 g).
Kalorien Analyse: 49% fett, 47% kohlh, 4% eiw.

Weitere Arten von Kekse:

Schokoladenkekse (Weich)
Haferflockenkekse
Erdnussbutterkekse
Cookie
Zuckerkekse (Enthalten Vanille)
Shortbread Cookies
  Weitere Kekse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Clever Soft Cake Kirsche
McDonald's Hafer-Zimt Cookie
More Nutrition Chunky Cookie White More-Oh Flavour
Nussyy Bio Tee-Kaffee-Gebäck
Jeden Tag Schokokeks
Milka Choco Mini Stars


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.