Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Formil

Schlagobers

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 ml
pro portion
% RM*
Energie
1297 kJ
16%
310 kcal
Fett
32,00g
46%
Gesättigte Fette
21,000g
105%
Kohlenhydrate
3,10g
1%
Zucker
3,10g
3%
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
2,30g
5%
Salz
0,08g
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Nov 19 12:50
16%
vom ETB*
(310 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (93%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
310
Fett
32g
Kohlh
3,1g
Eiw
2,3g
Es sind 310 Kalorien in 100 ml.
Kalorien Analyse: 93% fett, 4% kohlh, 3% eiw.

Ähnliche Milch von Formil:

Vollmilch
Milch

Weitere Arten von Milch:

Fettarme Milch
Milch (Fettfrei)
Milch
Milch 2% Fett
Vollmilch
Milch 1% Fett
  Weitere Milch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 ml
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Natur Pur Bergbauern Bio-Halbfettmilch
Zurück Zum Ursprung Frische Ursprungs Heumilch
Aroy-D Kokosmilch
Milram Frühlingsquark
Clever Leichtmilch
Nussyy Bio Hafer Mandel Drink


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.