Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
200 g
Energie
1414 kJ
17%
338 kcal
Fett
17,7g
25%
Gesättigte Fette
7,08g
35%
Einfach ungesättigte Fette
7,06g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,84g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
-
Ballaststoff
0g
Eiweiß
41,56g
83%
Salz
0,27g
5%
Cholesterin
124mg
Kalium
734mg
37%
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (49%)
Eiweiß (51%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
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Ernährungsübersicht:
Kal
338
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Fett
17,7g
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Kohlh
0g
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Eiw
41,56g
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Es sind 338 Kalorien in Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett) (200 g).
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Kalorien Analyse: 49% fett, 0% kohlh, 51% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
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Rindernacken (Mager, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
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T-Bone-Rindersteak (Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett, Gekocht, Gegrillt)
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Rinderbrust (Flache Hälfte, Abgespeckt zu 0,3 cm Fett, Gekocht, Geschmort)
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Rinderhochrippe (Kleines Ende, Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
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Kürzlich gegessene Lebensmittel:
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