Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
400 g
pro portion
% RM*
Energie
1289 kJ
15%
308 kcal
Fett
0,36g
1%
Gesättigte Fette
0,104g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,008g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,172g
Kohlenhydrate
69,88g
27%
Zucker
3,12g
3%
Ballaststoff
8,8g
Eiweiß
8,08g
16%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
1684mg
84%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
15%
vom ETB*
(308 kal)
15% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (89%)
 
Fett (1%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
308
Fett
0,36g
Kohlh
69,88g
Eiw
8,08g
Es sind 308 Kalorien in Kartoffel (Fruchtfleisch und Schale) (400 g).
Kalorien Analyse: 1% fett, 89% kohlh, 10% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 77
1 klein (4,5 cm - 6,5 cm Durchmesser) 131
1 mittelgroß (5,5 - 8 cm Durchmesser) 164
1 groß (7,5 cm - 10,5 cm Durchmesser) 284

Ähnliche Typen von Kartoffeln:

Weiße Kartoffeln (Fruchtfleisch und Schale)
Kartoffeln (Fruchtfleisch, ohne Salz, Gekocht)
Bratkartoffeln
Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht)
Weiße Kartoffeln (Fruchtfleisch und Schale, Gebacken)
Kartoffelpüree
  Weitere Kartoffeln Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Gemüse:

Spinat
Kopfsalat
Zwiebeln
Rote Tomaten
Karotten
Pilze
  Weitere Gemüse Nährwertangaben

Siehe auch:

Kartoffeln (Fruchtfleisch, ohne Schale, Ungesalzen, Gekocht)
Kartoffeln (Fruchtfleisch und Schale, Ungesalzen, Mikrowellengegart)
Rotbraune Kartoffeln (Fruchtfleisch und Schale, Gebacken)
Überbackene Kartoffeln
Rote Kartoffeln (Fruchtfleisch und Schale, Gebacken)
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