Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
3264 kJ
39%
780 kcal
Fett
36,88g
53%
Gesättigte Fette
19,961g
100%
Einfach ungesättigte Fette
2,203g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,472g
Kohlenhydrate
63,71g
25%
Zucker
54,41g
60%
Ballaststoff
7,1g
Eiweiß
53,58g
107%
Salz
1,33g
22%
Cholesterin
20mg
Kalium
625mg
31%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 02 Okt 21 09:20
39%
vom ETB*
(780 kal)
39% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (32%)
 
Fett (41%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
780
Fett
36,88g
Kohlh
63,71g
Eiw
53,58g
Es sind 780 Kalorien in 1 Portion Rote Rüben Aufstrich.
Kalorien Analyse: 41% fett, 32% kohlh, 27% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Zurück Zum Ursprung Rote Rübe Aufstrich
Rüben
Zurück Zum Ursprung Rote Rübe Kren Aufstrich
Rote Kidney Bohnen
Rote Sauerkirschen
Natur Aktiv Bio Vital Aufstrich Rote Rübe Kren
Rüben (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Rote Chilischoten
Rote Tomaten (Konserviert)
Pflanzenöl-Butter Aufstrich (Kalorienreduziert)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.