Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: X_@
돼지고기 간장 볶음
간장볶음.
Zutaten
Anleitung
- 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
- 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
- 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
- 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 189 Kalorien in 1 Portion 돼지고기 간장 볶음.
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Kalorien Analyse: 48% fett, 16% kohlh, 36% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
792 kJ
9%
189 kcal
Fett
10,43g
15%
Gesättigte Fette
1,248g
6%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,318g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,669g
Kohlenhydrate
7,65g
3%
Zucker
2,38g
3%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
17,46g
35%
Salz
2,69g
45%
Cholesterin
27mg
Kalium
426mg
21%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (16%)
Fett (48%)
Eiweiß (36%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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