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Portionen:
5 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
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vom Mitglied: X_@

돼지고기 간장 볶음

간장볶음.

Zutaten

Anleitung

  1. 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
  2. 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
  3. 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
  4. 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
 


     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 189 Kalorien in 1 Portion 돼지고기 간장 볶음.
Kalorien Analyse: 48% fett, 16% kohlh, 36% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
792 kJ
9%
189 kcal
Fett
10,43g
15%
Gesättigte Fette
1,248g
6%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,318g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,669g
Kohlenhydrate
7,65g
3%
Zucker
2,38g
3%
Ballaststoff
2,7g
Eiweiß
17,46g
35%
Salz
2,69g
45%
Cholesterin
27mg
Kalium
426mg
21%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
vom ETB*
(189 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (16%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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