Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Mittagessen
Hauptgerichte
Suppen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Gemüsesuppe mit frischem Gemüse und Kartoffeln - auch als Fastensuppe geeignet
Zutaten
Anleitung
- Kartoffeln und Zwiebeln schälen, das restliche Gemüse putzen.
- Alles klein schneiden.
- Ca. 250g Kartoffeln und 150g Möhren und alle anderen klein geschnittenen Zutaten mit dem Wasser in einen Topf zum kochen bringen.
- Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen. Brühwürfel sowie Schnittlauch und Petersilie hinzu geben.
- 20 Minuten köcheln.
- Alles stampfen.
- Restlichen Kartoffeln und Möhren dazu geben und nochmals ca. 5-10 Minuten köcheln - fertig.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 233 Kalorien in 1 Portion Gemüsesuppe.
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Kalorien Analyse: 3% fett, 86% kohlh, 11% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
976 kJ
12%
233 kcal
Fett
0,92g
1%
Gesättigte Fette
0,228g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0,11g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,339g
Kohlenhydrate
52,74g
20%
Zucker
12,38g
14%
Ballaststoff
10,5g
Eiweiß
6,46g
13%
Salz
2,94g
49%
Cholesterin
0mg
Kalium
766mg
38%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (86%)
Fett (3%)
Eiweiß (11%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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