Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Efko

Semmelkren

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
251 kJ
3%
60 kcal
Fett
1,60g
2%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
9,20g
4%
Zucker
-
Eiweiß
2,10g
4%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 11 Jun 13 11:55
3%
vom ETB*
(60 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (62%)
 
Fett (24%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
60
Fett
1,6g
Kohlh
9,2g
Eiw
2,1g
Es sind 60 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 24% fett, 62% kohlh, 14% eiw.

Weitere Produkte von Efko:

Kartoffel Jause mit Speck
Obstpause
Naschglaserl Apfel-Birne-Zimt
Kartoffeljause mit Tomaten
Waldorf Salat
  Alle Efko Produkte ansehen

Weitere Arten von Semmelbrösel:

Semmelbrösel (Gewürzt)
Semmelbrösel
  Weitere Semmelbrösel Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Semmelbrösel
Alnatura Dinkel Semmelbrösel
Billa Vollkorn Semmelbrösel
Erntepracht Knödelbrot
Happy Harvest Semmelbrösel
SPAR Käsesemmel


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.